Заключительный тестовый матч сборов проигран



Заключительный тестовый матч красноярский "Енисей" провел против команды "Кубань-холдинг". На поле вышел фактически резервный состав: Ребров, Никитин, Молчан, Ганус, Сухомлинов, Песиков, Раздорских, Самойлов, Сахаров, Матвиенко, Дворников (запасные - Широков, Гарбуз, Галимов, Карпук, Глушков).

В принципе, коамнды на поле по силам были равны. Однозначно назвать победителя было проблематично. Счет открыли кубанцы, которые воспользовались ошибкой игроков "Енисея" при выходе из обороны. Через шесть минут красноярцам удалась быстрая атака по правому флангу, завершил которую точным ударом Федор Дворников.

Первый тайм завершился вничью, хотя кубанцы имели реальную возможность забить еще. Но наши соперники не смогли реализовать пенальти на последней минуте тайма - здорово сыграл Ребров.

Во второй половине матча уже ошибка "Кубани" привела к голу. Снова отличился Дворников, и "Енисей" повел - 2:1. Не прошло и десятка минут, как счет сравнялся. Кубанцы отлично реализовали штрафной удар метров с 18-19.

Окончательный счет был установлен на 85 минуте. Красноярцы замешкались в центре поля с организацией атаки, кубанцы отобрали мяч, убежали в контратаку и забили третий свой мяч.

"Енисей" завершил предсезонный сбор. И теперь впереди игра стартового тура первенства ФНЛ в Омске с "Иртышом".

0
Комментарии (0)
Тарханов ушел из "Енисея"
Футбол

Тарханов ушел из "Енисея"

«Сегодня Александр Федорович Тарханов принял решение остаться в Болгарии, признаюсь, очень надеялся, что он вернется в Красноярск и мы...