В Красноярске на конец августа запланировали традиционный забег «Жара»



В Красноярске 29 и 30 августа планируют провести забег «Жара». В зависимости от обстановки в краевом центре в конце лета состоится либо массовый старт с разделением по кластерам, либо старт участников забега в произвольное время.

Бегунам предлагают на выбор три дистанции – 5, 10 и 21,1 км. Кроме того, запланировано проведение детских забегов – на 500 м и 1 км. Соревнования пройдут в центре города, старт на площади Мира, и территории «Татышев-парка».

Как сообщает Красмарафон, во время забега будут соблюдаться меры безопасности. Все сотрудники оргкомитета и волонтеры работают в масках и перчатках, участники в общих зонах – в масках. Везде установят санитайзеры и ограничат количество участников, одновременно находящихся в стартовом городке.

Всем финишерам вручат памятные медали. Зарегистрироваться на забег «Жара» можно на сайте krasmarafon.ru (регистрация для взрослых и для детей ).

Участники, занявшие первое место в забеге в абсолютном зачете среди мужчин и женщин, на дистанции 21,1 км, награждаются денежными призами.

Победители и призеры в каждой возрастной группе на каждой дистанции получат призы от спонсоров.

0
Комментарии (0)
В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный социально ориентированной некоммерческой организацией за счет субсидии Красспорта. Конкурс прошел в сентябре,...