Владислав Хромых: "Неплохая проверка на фоне команды КХЛ"



Главный тренер ХК «Сокол» Владислав Хромых прокомментировал итог матча с подольским «Витязем», в котором «крылатые» одержали победу:

- В общем, мы сыграли неплохо для первого матча межсезонья. Мы попросили ребят сыграть по заданию и показать то, что мы тренировали на льду в Балашихе. Я считаю, что многие моменты получились. Больше получилось у двух звеньев, которые были поопытнее и уже играли вместе – это звенья Василия Стрельцова и Антона Вилкова. У этих звеньев лучше получалось сыграть тактически и исполнительское мастерство у них повыше. Ребята из третьего и четвёртого звена тоже старались, бились, показывали себя. У нас уже есть представление по каждому из них.

Я думаю, что мы нисколько не уступили «Витязю» в скорости. Да, может быть, чувствовалось их преимущество в позиционной атаке. В составе подольской команды есть достаточно мощные нападающие, которые продавливали наших защитников один в одного. Но Андрей Литвинов на последнем рубеже подчищал огрехи наших игроков. Он сыграл достаточно уверенно для первого матча.

В общем, мы остались довольны. Это была неплохая проверка на фоне команды из КХЛ. У нас есть время ещё поработать, тренировочный процесс продолжается. 5 и 6 августа мы сыграем еще две контрольных игры.

0
Комментарии (0)
Тарханов ушел из "Енисея"
Футбол

Тарханов ушел из "Енисея"

«Сегодня Александр Федорович Тарханов принял решение остаться в Болгарии, признаюсь, очень надеялся, что он вернется в Красноярск и мы...