Легкая победа на старте



ЖРК "Енисей-СТМ" стартовал в "Лига Ставок - чемпионате России по регби-7". В первом туре, проходящем в Калуге наши девушки не испытали проблем в игре с "Ростовом-ДГТУ". 

Преимущество "тяжелой машины" ощущалось на протяжении всей игры. Регбистки "Енисея-СТМ" выигрывали и свои и чужие схватки и коридоры, завладевали мячом после начальных ударов и ничего не позволили ростовчанкам сделать в атаке. В каждом из таймов наши девушки занесли по 4 попытки и победили со счетом 44:0. Отметим первый после возобновления карберы матч Анны Минисламовой, а также дебют в составе нашей команды Алины Артерчук и Ксении Поздеевой. 

"Лига Ставок - чемпионат России по регби-7" среди женщин. 1 тур. г.Калуга, стадион "Спутник". Групповой этап.

"Енисей-СТМ" 44:0 (24:0) "Ростов-ДГТУ"

"Енисей-СТМ": А.Керженцева (А.Ефанова), К.Поздеева, А.Казанцева (Е.Стеблинская), А.Минисламова, И.Трапезникова, М.Молокоедова (Е.Сульчиева), А.Артерчук.

Попытки: М.Молкоедова (3), А.Казанцева (5), А.Керженцева (6), А.Артерчук (7), Е.Сульчиева (8), И.Трапезникова (10), К.Поздеева (12, 14) - - 

Реализации: И.Трапезникова (4, 6) - -

ЖК: А.Артерчук (10) - - 

В следующем матче наша команда сыграет с новичком элитного дивизиона - "Невой" (Санкт-Петербург), которая в своей первой игре уступила 0:33 "Красному Яру". Начало в 16.50 по красноярскому времени. Смотрите прямую трансляцию и следите за обновлениями. 

0
Комментарии (0)
Эхо победы на «Авангарде»

Эхо победы на «Авангарде»

Сиуа Таумалоло (главный тренер РК «Красный Яр»): «Это была очень интересная игра, думаю, смотреть ее было одно удовольствие Парни...

Красноярский спорт устремился на дно
Краевой спорт

Красноярский спорт устремился на дно

Процедура согласования планов команд-мастеров с министерством спорта ежегодная. Система бюджетного финансирования выстроена так, что по итогам сезона эффективность того...

Начали с волевой победы
Футбол

Начали с волевой победы

Первенство ФНЛ стартовало. Это одно из самых опасных и непредсказуемых приключений в новейшей истории российского футбола.