Максим Амонов: Игроки выложились на все 100



Главный тренер женской команды "Енисей-СТМ" Максим Амонов прокомментировал выступление наших девушек в 1 туре "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7", который проходил в Калуге. Наставник остался недоволен результатом, но в самоотдаче игроков упрекнуть не смог. 

Максим АМОНОВ: "Конечно же, результатом я не доволен. Но у нас новая команда. Мы еще не обрели сыгранность, не знаем сильных сторон наших и слабых мест. Этот тур показал, над чем нам нужно работать. Программу минимум мы выполнили. 

- Что помешало победить в полуфинале?

- Скорее всего дисциплина. Установка на матч была другая. И, видимо, я как тренер не смог ее донести до девушек. Игроки выложились на все сто, а я, наверное, не так настойчиво требовал выполнения установки. Ну и игроки, похоже, не стали ее выполнять.

- Уровень чемпионата и соперников растет?

- Конечно! Сейчас никто не уезжает в сборную в связи с отменой Мировой Серии. Все "сборницы" здесь и уровень главных соперников высок. Каждый укомплектован по полной программе, как говорится.

- Кто из соперников больше всего впечатлил?

- Видно, что ЦСКА пока лучше, с таким набором игроков. Ну и пока наш основной соперник на данный момент - "ВВА-Подмосковье", с которым мы сыграли. Они показали нам наши слабые стороны. 

- Насколько реально бороться с ЦСКА?

- Все реально, все возможно!

- Учитывая все сложности в подготовке, что показал первый тур? Команда играла так, как Вы и ожидали?

- Не успели добавить физики. Мы над ней работали, но в определенный момент, когда уже приближались турниры, пришлось ее убрать. Мы не могли перетренировать команду. А так объем физической работы нужен был больший.  

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...