Байзат Хамидова: Со всеми можно спокойно бороться



Новичок "Енисея-СТМ" Байзат Хамидова в интервью после тура сказала, что не очень хорошо пока влилась в коллектив. При этом она отметилась первыми попытками за "тяжелую машину" и имеет все шансы стать лидером нашей команды. 

Байзат ХАМИДОВА: "Чувства двоякие. Первый день, групповой турнир мы провели хорошо, разгромили всех соперников. Во второй день настраивались на "ВВА-Подмосковье". Но из-за своих ошибок уступили. Именно на наших ошибках они и добились победы. Я новичок в команде, пока не удалось сходу влиться в коллектив. 

- Все исправляется со временем? Пока его было недостаточно для того, чтобы сыграться?

- Да, наверное так. У нас уже через неделю тур в Москве. Будет время проанализировать, все обсудить. Надеюсь, все будет в порядке.

- Такой плотный график - матчи идут один за одним. Как физически себя ощущали?

- У нас хорошая команда. Игроки "старта" и "замены" равны. Все находятся в хорошем состоянии. Поэтому ощутимых перепадов не было в играх. Все замечательно прошло.

- Как Вам уровень соперников?

- Уровень растет, конечно. Я посмотрела много матчей. Тот же "Красный Яр". Были третьими в прошлом году, сейчас уже седьмые. Тот же ЦСКА. Команда только вышла в элиту, а уже претендент на чемпионство. Тот же "ВВА-Подмосковье" - стабильный состав, постоянно в призерах. Ну и мы - "Енисей-СТМ" - будем бороться за первое место, конечно!

- Насколько это реально - бороться с ЦСКА?

  - Спокойно можно бороться. Потому что уровень у нас одинаковый. Ну может разница в мелочах. Хоть там и играют почти все "сборницы", мы можем обыграть и тех и других!

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...