Матч "Енисея-СТМ" с "Красным Яром" обслужат лучшие судьи



Комиссия назначений ФРР определился состав судейской бригады на первое в этом сезоне красноярское дерби. Она целиком составлена из сильнейших арбитров России. 

Впервые в этом году на матче нашей команды отработает в качестве главного судьи москвич Алексей Лебедев. Один из самых перспективных рефери, арбитр финального матч Чемпионата России 2019 года обслужит второе дерби подряд.

Помогать ему будут лучший судья России прошлого сезона Артур Каптюх и лучший российский рефери 2017 и 2018 годов Георгий Копп. 

Как уже было сказано, Алексей Лебедев отработает на нашем матче впервые в этом сезоне. А в 2019 году он четырежды обслуживал игры "Енисея-СТМ" - 3 в качестве главного и один раз был боковым.

20.05.2019 Финал Кубка России 2018/19 "Красный Яр" 17:10 "Енисей-СТМ". В этом матче Алексей Лебедев работал на линии. При этом судейская бригада имела такой же состав, как и в предстоящем дерби. Только функции главного судьи исполнял Г.Копп.

6.06.2019 Чемпионат России. "Кубань" 5:17 "Енисей-СТМ". Желтые карточки: П.Бутенко, А.Мусин

5.08.2019 Чемпионат России. "Слава" 3:17 "Енисей-СТМ". Желтые карточки: С.Илуридзе - М.Гачечиладзе

2.11.2019 Чемпионат России (финал). "Енисей-СТМ" 27:13 "Красный Яр". Желтые карточки: Д.Кротов, Д.Герасимов

Как видно из статистических выкладок, Алексей Лебедев - арбитр бескомпромиссный. Не смотря на победы во всех играх, на которых он работал в поле, "Енисей-СТМ" стабильно "зарабатывал" одно-два удаления. А значит действовать нашей команде нужно очень дисциплинированно. Как в первом тайме финальной игры прошлого чемпионата. 

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...