Гиорги Пруидзе: Готов играть против «Енисея-СТМ



Гиорги Пруидзе с воскресенья тренируется вместе с «Красным Яром». Лучший регбист команды двух последних сезонов наконец-то получил рабочую визу, все необходимые документы и прилетел из Тбилиси. Главный тренер «Красного Яра» Сиуа Таумалоло, когда узнал о прилете грузинской «молнии», в буквальном смысле вздохнул с облегчением. Из-за травм в центре веере приходилось даже использовать Богдана Федотко.

- С приездом, Гиорги! Соскучился?

- Да. Здесь прекрасный коллектив. Я уже не первый год в команде, подружился с ребятами. Очень рад возвращению, хочу играть.

- Как так получилось, что ты застрял в Тбилиси?

 - Я улетел в Тбилиси на свадьбу и потом не смог вернуться. Границы из-за пандемии закрыли, не было никакой возможности прилететь в Красноярск. Хорошо, что хоть сейчас удалось присоединиться к команде.

- Тренировался в Тбилиси?

- В основном бегал. Тренажёрные залы, стадионы закрыты. Как мог, поддерживал форму. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное.

- Готов играть?

- Смотрел все матчи «Красного Яра», переживал. Хочу помочь команде уже 7 августа.

- Пока и результаты и игра не очень…

- Много травмированных. Это сильно влияло на игру. Но сейчас я вижу состав хороший. Ведущие регбисты возвращаются, команда должна прибавить.

- Сможем рассчитывать на победу в матче с «Енисеем-СТМ»?

- Конечно, я же приехал! (улыбается – прим.авт.).

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...