В регионе возобновят работу спорткомплексы и фитнес-центры



На основании рекомендаций Роспотребнадзора губернатор Красноярского края Александр Усс принял решение о переходе региона с 10 августа ко второму этапу ослабления ограничений , введенных из-за коронавирусной инфекции.

Свою работу возобновят бассейны, фитнес-центры, спортивные залы и прочие объекты физической культуры и спорта. Работа спорткомплексов будет ограничена некоторыми условиями: групповые занятия смогут посещать не более 20 человек единовременно, а полная загрузка клубов должна быть не более 50% от их единовременной пропускной способности.

Смогут приступить к тренировкам, в том числе и в крытых спортивных комплексах, воспитанники спортивных школ и академий по видам спорта.

На территории Красноярского края разрешено проводить официальные спортивные и физкультурные мероприятия, в том числе матчи чемпионата России по регби и регби-7, первенства России по футболу среди команд ФНЛ, Кубка России по футболу, чемпионата России по футболу среди женских команд, Кубка России по футболу среди женских команд без присутствия зрителей.

Однако, несмотря на все вышеперечисленные ослабления, в крае по-прежнему будет контролироваться соблюдение жителями, которые находятся в общественных местах, масочного режима и дистанцирования. Режим ограничительных мер для отдельных организаций будет продлен по 6 сентября.

0
Комментарии (0)
Тарханов ушел из "Енисея"
Футбол

Тарханов ушел из "Енисея"

«Сегодня Александр Федорович Тарханов принял решение остаться в Болгарии, признаюсь, очень надеялся, что он вернется в Красноярск и мы...