Юрий Баранов: "Мы не должны проседать морально, а получилось что просели еще и физически"



Ветеран "Енисея-СТМ" Юрий Баранов попытался разобраться в причинах неудачи в матче против "Красного Яра" и рассказал о своей новой травме.

- Неплохо проведен был первый тайм. Что произошло с командой после перерыва?

- По всей видимости, у нас устала "схватка". Они стали доминировать именно в этом. Замен у нас по сути не оказалось и сказалось, конечно, что у нас много травмированных игроков основного состава. С другой стороны, это не оправдание. Мы все профессионалы и должны делать свое дело хорошо. 

- В открытой игре тоже как-то не очень хорошо все обстояло... Это не очень хорошая игра полузащиты или они успевали все перекрывать?

- Надо анализировать. Но, по ощущениям, мне постоянно было неудобно. Всегда был прессинг на нас. Не знаю, надо пересматривать матч. 

- Первая попытка, которую Серяков занес, должна была как-то взбодрить команду?

- Здесь вообще дело в другом. Мы не должны проседать морально ни при каких обстоятельствах. Мы профессионалы. И повторюсь, мы должны находить внутренние силы и хорошо делать свою работу. Но получилось, что просели еще и физически. Они начали нас передавливать. И вот к чему это привело - еще одной силовой попытке "Яра".

- Сейчас высока вероятность того, что осенью придется провести еще два дополнительных матча - в 1/4 финала. Хорошо или плохо это для команды?

- Конечно, хотелось бы занять место повыше. Но если этого будет не избежать, то нужно это принять и двигаться дальше.

- Что с ногой у тебя?

- Надорвал заднюю поверхность бедра. Несильно, думаю. Неделя и восстановлюсь. 

1
Комментарии (0)
Финал Кубка России пройдет в Москве

Финал Кубка России пройдет в Москве

Председатель Высшего Совета ФРР Игорь Артемьев утвердил проведение финального матча «Лиги Ставок – Кубка России» по регби между «Красным...