Комментарии главного тренера ЖРК "Енисей-СТМ" к "бронзовому туру"



Главный тренер ЖРК "Енисей-СТМ" Максим Амонов и лучший игрок нашей команды на московском этапе Александра Казанцева прокомментировали итоги 2 тура "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" среди женщин. 

Максим АМОНОВ: "Я не доволен. Игру по сравнению с первым туром не то, чтобы улучшили. Она поменялась просто. Мы не смогли поработать над ошибками, просто не было времени. Сейчас оно появилось и, думаю, что успеем ошибки эти поправить. Жара не сказалась, игроки были неплохо подготовлены. 

- Против ЦСКА команда очень хорошо защищалась в первом тайме. Под самый занавес только попытку пропустили. Специально под эту команду что-то готовили?

- По игре нет. Готовил состав. И, мне кажется, я с ним угадал. Мы сами себе привезли ту попытку. Вообще же выглядели неплохо. С ЦСКА можно сражаться.

- Дальше опять практически без пауз. К такому режиму нон-стоп команда готова?

- Конечно, хотелось бы больше времени, чтобы к Кубку России подготовиться (финал "Лига Ставок - Кубка России по регби-7" среди женщин пройдет в Сочи 22-23 августа, ред. пресс-службы РК "Енисей-СТМ"). Первые туры выявили массу ошибок. Ведь у нас команда, по сути, новая. Перед сезоном не было спаррингов и достаточного времени для игровой подготовки. И нужно какое-то время, чтобы выявленные ошибки исправить. А близость Кубка не даст нам такой возможности. Мы будем готовиться к нему и пытаться выиграть. Хотя не спорю, что в таких условиях находятся абсолютно все команды"

Александра КАЗАНЦЕВА: "Очень неожиданно, что меня признали лучшим игроком команды. Но и очень приятно. Я давно этого хотела - получить такой индивидуальный приз. Это будет меня еще больше мотивировать к улучшению своей игры.Что касается второй недели подряд с бронзовыми медалями... мы недовольны. Могли побороться и с "ВВА-Подмосковьем" и с ЦСКА, показать чего мы по-настоящему стоим. Но проиграли на своих ошибках. Мы еще перед первым туром настраивались только на победу. И после того, как не получилось выиграть, руки как-то опустились. Ко второму туру мы уже не успели так настроиться. Что касается напряженного графика и московской жары - все нормально, восстанавливаться успевали. Бывало и хуже. Здесь, в Москве расписание было составлено так, что и успевали немного размяться перед каждой игрой, отдохнуть. В этом плане все хорошо. 

- Есть понимание, как бороться с ЦСКА?

- Есть. Но рассказывать не буду. Это секрет нашего клуба (смеется) . Как приедем в Красноярск, разберем ошибки. И доведем до автоматизма некоторые хорошие моменты, которые у нас есть. 

0
Комментарии (0)
Финал Кубка России пройдет в Москве

Финал Кубка России пройдет в Москве

Председатель Высшего Совета ФРР Игорь Артемьев утвердил проведение финального матча «Лиги Ставок – Кубка России» по регби между «Красным...