Щербань и Месхи в строю



Алексей Щербань и Давит Месхи приступили к тренировкам в общей группе. Оба смогут усилить команду в игре против ЦСКА 20 августа.

Напомним, полузащитник "Енисея-СТМ" и сборной России Алексей Щербань травмировал колено в матче с "ВВА-Подмосковьем" 10 июля. Алексей доиграл тот матч, но затем был вынужден начать лечение. Трехчетвертной нашей команды Давит Месхи в той же игре получил перелом ребра после двойного захвата игроков "военлетов". Восстановление обоих ключевых игроков заняло месяц, и сейчас они тренируются в полном объеме. К матчу с армейцами должен быть готов и Юрий Баранов, потянувший мыщцу в игре с "Красным Яром".

В лазарете остаются Михеил Гачечиладзе и Андрей Темнов, травмировавшиеся в выездном поединке со "Славой". Они смогут приступить к полноценным тренировкам в конце следующей недели. С ЦСКА оба наших нападающих вряд ли сыграют, а вот к матчу с "Металлургом" должны быть готовы. Как и Николай Серков, который получил травму на тренировке перед красноярским дерби. А вот восстановление Улдиса Саулите и Алексея Михальцова пока затягивается. Не исключено, что в "регулярном" чемпионате оба так и не сыграют. 

0
Комментарии (0)
Тарханов ушел из "Енисея"
Футбол

Тарханов ушел из "Енисея"

«Сегодня Александр Федорович Тарханов принял решение остаться в Болгарии, признаюсь, очень надеялся, что он вернется в Красноярск и мы...