«Яровцы» деликатно прокомментировали итоги 1/4 финала «Лиги Ставок – Кубка России»



Сиуа Таумалоло и Богдан Федотко деликатно прокомментировали итоги матча 1\4 финала «Лиги Ставок – Кубка России» между «Богатырями» и «Красным Яром».

Cиуа Таумалоло (главный тренер РК «Красный Яр»):  «Может быть, игра была не самая лучшая в этот раз, но мы были точно уверенны в результате. После победы на прошлой неделе у нас была уверенность. Мы нормально играли в первой половине, потом немного забуксовали, потом уверенно довели матч до победы. В принципе – это было ожидаемо». Я доволен.

Богдан Федотко (нападающий РК «Красный Яр»): «Мы всегда уважительно относимся к другому сопернику. Краснодар такое место, где очень жарко. Это влияет на настрой. Очень тяжело себя перебарывать и выкладываться на все сто. Но мы находили в себе силы и старались, как ни крути. Если взять предыдущие матчи со всеми мы играли на равных. В этом интерес для зрителей, для нас самих. Все мечтали, что будет равный чемпионат и не будет проходных матчей. Мы рады, что так и получается».

0
Комментарии (0)
Легкая прогулка перед битвой
Хоккей с мячом

Легкая прогулка перед битвой

В Иркутске стартовал первый этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд восточной подгруппы. В нем принимают участие...

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...