Фитнес-клубы в Красноярске проверяют на соблюдение противовирусных мер

Фитнес-клубы в Красноярске проверяют на соблюдение противовирусных мер


Всего на территории района 6 спортивных объектов. Они возобновили свою работу с 10 августа - после перехода ко второму этапу снятия ограничительных мер из-за распространения коронавируса.

Проверяющие отметили, что в клубах соблюдаются необходимые противоэпидемические меры. На входах в наличии санитайзеры и одноразовые маски, персонал измеряет температуру несколько раз в день. Нет скопления посетителей.

- Конечно, есть ряд неудобств. Например, мы должны измерять на входе клиентам температуру, после занятий надо обрабатывать тренажеры, которые используются в процессе тренировки, но мы готовы к этим требованиям, – рассказала администратор одного из залов.

Проверяющие обратили внимание, что не во всех залах возле стойки администратора появилась специальная разметка, помогающая соблюдать социальную дистанцию, и дали рекомендации по ее нанесению.

- На сегодняшний день еще не все спортивные объекты Ленинского района работают в полную силу, спортивные школы и бассейны постепенно будут открываться, однако надо сказать, что работа с учреждениями прошла и многие уже готовы к тому, чтобы  принять посетителей со всеми требованиями по соблюдению превентивных мер, - отметил руководитель администрации Ленинского района Андрей Бардаев.

0
Комментарии (0)
Легкая прогулка перед битвой
Хоккей с мячом

Легкая прогулка перед битвой

В Иркутске стартовал первый этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд восточной подгруппы. В нем принимают участие...

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...