На острове Отдыха построят зал для занятий самбо



Его площадь помещения составит около 1,3 тыс. кв. м. Внутри запланировано несколько помещений, самое большое из них – зал для единоборств на три ковра.

- На сегодняшний день у самбистов нет своего зала, приходится ютиться в арендованных помещениях. Здесь, помимо самбо, будут представлены другие виды единоборств, которые популярны в городе, в том числе и вольная, и греко-римская борьба, - говорят в мэрии Красноярска. В общей же сложности спорткомплекс сможет принять около 300 детей и подростков. При этом возможности зала позволят проводить здесь соревнования.

Контракт на строительство объекта уже подписан, работы начнутся в ближайшее время. Проект реализуется при финансовой поддержке краевого бюджета.

Судя по эскизам проекта, под зал, парковки и подъездные пути отведут довольно значительный кусок зеленой территории острова.

0
Комментарии (0)
Красноярцы пробежали 5 км в темноте

Красноярцы пробежали 5 км в темноте

5 километров по Вантовому мосту и острову Татышев пробежали накануне красноярцы. Спортивным образом жители города отметили одну из самых...

Новый бассейн для красноярцев

Новый бассейн для красноярцев

Новый бассейн на базе спорткомплекса «Авангард» откроется для всех красноярцев уже с 1 апреля. Поручение сделать комплекс доступным не...

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.