На острове Отдыха построят зал для занятий самбо



Его площадь помещения составит около 1,3 тыс. кв. м. Внутри запланировано несколько помещений, самое большое из них – зал для единоборств на три ковра.

- На сегодняшний день у самбистов нет своего зала, приходится ютиться в арендованных помещениях. Здесь, помимо самбо, будут представлены другие виды единоборств, которые популярны в городе, в том числе и вольная, и греко-римская борьба, - говорят в мэрии Красноярска. В общей же сложности спорткомплекс сможет принять около 300 детей и подростков. При этом возможности зала позволят проводить здесь соревнования.

Контракт на строительство объекта уже подписан, работы начнутся в ближайшее время. Проект реализуется при финансовой поддержке краевого бюджета.

Судя по эскизам проекта, под зал, парковки и подъездные пути отведут довольно значительный кусок зеленой территории острова.

0
Комментарии (0)
Сергей Веневцев избран вице-президентом федерации кёрлинга России
Керлинг

Сергей Веневцев избран вице-президентом федерации кёрлинга России

Директор Красноярского колледжа олимпийского резерва, президент федерации кёрлинга Красноярского края Сергей Веневцев избран вице-президентом федерации кёрлинга России. Решение об этом было...