Матч "Енисея-СТМ" с армейцами судит Алексей Куликов



Комиссия по назначениям ФРР определила судейскую бригаду на матч "Лига Ставок - чемпионата России" "Енисей-СТМ" - ЦСКА. Во второй раз в сезоне главным на нашей игре будет Алексей Куликов. Помогать ему будут красноярцы Умар Хомидов и Мария Климкина. 

В первый раз этим летом Куликов работал на стартовом поединке "тяжелой машины" в Краснодаре против "Богатырей". Тот матч завершился "бонусной" победой нашей команды - 35:3. В прошлом сезоне опытный арбитр из столицы работал в качестве главного судьи на трех матчах чемпионата России с участием "Енисея-СТМ". И все поединки были победными для нас. А вот в единственной игре, где Алексей Куликов был боковым судьей - финале Кубка России 2019 года - "Енисей-СТМ" уступил. Отметим, что Куликов ни разу не предъявлял желтых и красных карточек обоим соперникам во всех нижеперечисленных играх (в финале Кубка страны он этого сделать и не смог бы).

Игры "Енисея-СТМ" в 2019 и 2020 годах при судействе Алексея Куликова. В качестве главного арбитра:

6.05.2019 "Енисей-СТМ" 45:12 "Слава" (Москва)

7.09.2019 "ВВА-Подмосковье" (Монино) 13:50 "Енисей-СТМ"

7.10.2019 "Енисей-СТМ" 23:20 "Красный Яр" (Красноярск)

20.06.2020 "Богатыри" (Краснодар) 3:35 "Енисей-СТМ"

В качестве бокового судьи:

13.10.2019 Кубок России, Финал. "Енисей-СТМ" 17:19 "Красный Яр" (главный судья Г.Копп)

Матч "Енисей-СТМ" - ЦСКА пройдет 20 августа на стадионе "Авангард" без зрителей. Стартовый свисток Алексея Куликова прозвучит в 19.30. Прямые трансляции на телеканалах "Матч! Страна" и "Енисей".

0
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...

Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...