"Енисей-СТМ" примет полуфинал дома. "Красный Яр" едет в Казань



Жеребьевка полуфиналов "Лига Ставок - Кубка России" определила "Енисей-СТМ" хозяином матча против "ВВА-Подмосковья". "Красный Яр" едет в Казань.

Спортивный директор "Енисея-СТМ" Дмитрий Афиногенов участвовал в церемонии и первым вытянул шар с названием нашей команды. Это означало, что мы будем принимать "военлетов" на "Авангарде". Старший тренер "Красного Яра" Игорь Николайчук, наоборот, вытянул шар с названием "Стрела". И левобережная команда, таким образом, отправится в гости к "Стреле".

Директор "ВВА-Подмосковья" Владислав Коршунов определял хозяина финала. Им в итоге станет победитель матча "Стрела" - "Красный Яр". Финал "Лига Ставок - Кубка России" 17 октября пройдет либо в Казани, либо в нашем городе - на стадионе "Яра".

Ну а полуфиналы запланированы на 25-28 сентября. Точные даты и время будут известны позднее.

1
Комментарии (0)
Эхо матча в Пензе

Эхо матча в Пензе

Игорь Николайчук и Роман Ходин о причинах поражения. Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Было очень много грубейших...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...