Дмитрий Герасимов: "Мы хотим побеждать! Это 100 процентов!"



Капитан "Енисея-СТМ" Дмитрий Герасимов дал экспресс-интервью пресс-службе клуба, в котором рассказал, как команда "пережила" два подряд поражения и на пользу ли пойдут два возможных четвертьфинала, о которых еще три недели назад в нашей команде даже не думали. 

- Насколько команда "отошла" от двух поражений подряд? Пошла ли на пользу двухнедельная пауза, связанная с неприездом "Динамо"? Или выбилась "тяжелая машина" из игрового графика?

- Думаю, все-таки пошла на пользу. Мы разобрали ошибки, из-за которых проиграли "Локомотиву" и "Красному Яру". У нас было время подготовиться и переосмыслить нашу игру. И сегодня будет, наверное, первый экзамен. Получим ответы на вопросы - что мы сделали, какую работу над ошибками провели, и что смогли исправить в своей игре. Если честно, уже не терпится выйти на поле и доказать самим себе, что имел место просто сбой, которого не должно было быть.

- На фоне двух подряд поражений какая атмосфера сейчас в "раздевалке"? Нет какого-то уныния, закрытости? Или, наоборот, команда еще больше сплотилась?

- Вначале было такое. Эта ситуация немного нас остудила. Но все это, думаю, пошло нам на пользу. Мы собрались, сплотились. Мы хотим побеждать. Это 100 процентов!

- То, что судя по всему добавляются осенью два лишних матча 1/4 финала, это плюс? Или все-таки хотелось решить сейчас все вопросы и забыть о чемпионате до весны?

- Мы любим играть в регби. Да, получилась ситуация, что "нарисовались" еще два матча. И мы с радостью будем их играть. Просто это очень ответственные матчи, ставки будут уже другими. На них надо будет правильно настроиться. Тем более мы еще не знаем, кто будет нашим соперником. Это важные матчи, это не просто так. Это будут крутые игры, и вообще чемпионат получается классным. Проходных матчей нет, в каждом нужно выкладываться на 150-200 процентов. Круто!

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

Сегодня "тяжелая машина" перебралась из Турцию в Грузию, где уже в ближайшую субботу пройдет матч Суперкубка Европы против "Блэк...