Сеть саун СССВ

"Енисей-СТМ" обыграл ЦСКА без бонуса



"Енисей-СТМ" одержал победу над ЦСКА, провалив начало матча. Наша команда не потеряла шансов на прямой выход в полуфинал.

Первые 15 минут превратились в кошмар. Армейы дважды наказали наших игроков за ошибки. Сначала Кевин Акуабу поймал отскок, в отличие от Александра Будыченко. А затем трио южно-африканских нападающих совершили отличный прорыв, который не смог никто из регбистов "тяжелой машины" остановить. А завершил его Василий Артемьев. Андрей Лысоконь обе попытки реализовал.

После этого очки набирал лишь "Енисей-СТМ". В первом тайме попытками отметились Степан Серяков после мощного давления молом, а затем Денис Симпликевич своим рывком по самой бровке. Рамиль Гайсин забил только одну реализацию. И на перерыв лидером ушли армейцы - 12:14.

Во втором тайме "Енисей-СТМ" усилил давление и занес еще дважды. Еще один занос на счету Симпликевича, также попытку совершил Андрей Темнов. Обе реализации забил Гайсин. На последних минутах наша команда была близка к бонусу, но его добыть не удалось. 26:14 - "Енисей-СТМ" берет 4 очка и поднимается на 3 место в таблице. Шансов на попадание в двойку при этом не потеряв.

"Лига Ставок - чемпионат России". 8 тур.

"Енисей-СТМ" 26:14 (12:14) ЦСКА

Попытки: Д.Симпликевич (2), С.Серяков, А.Темнов - К.Акуабу, В.Артемьев

Реализации: Р.Гайсин (3) - А.Лысоконь (2)

ЖК: М.Гачечиладзе - А.Малербе

0
Комментарии (0)
Ушел из жизни Юрий Першин
Хоккей с мячом

Ушел из жизни Юрий Першин

Сегодня ночью не стало Юрия Першина, игрока, с именем которого связаны все достижения «Енисея» 1978-2001 годов. Хоккейные азы Юрий...

Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...