На Кубок без Казанцевой



Женская команда "Енисей-СТМ" отправилась в Сочи на "Лига Ставок - Кубок России по регби-7". Турнир пройдет 22-23 августа, а участие в нем примут 7 команд. По разным причинам на юг не смогли поехать сборная Дагестана, "Красный Яр" и "Металлург".

Команды распределены по двум группам. В первую угодили два лидера сезона - ЦСКА и "ВВА-Подмосковье", а также пермский "Витязь".

"Енисей-СТМ" в квартете 2. Вместе с нашими девушками за две путевки в полуфинал поспорят "Ростов-ДГТУ", "Кубань" и "Нева". 

Расписание игр "Енисея-СТМ" на групповом этапе:

22 августа 14.20 (время красноярское) "Енисей-СТМ" - "Ростов-ДГТУ"

16.00 "Енисей-СТМ" - "Кубань"

17.40 "Енисей-СТМ" - "Нева"

Что касается состава, то отмечаем присутствие в нем Марии Перестяк, возобновляющей карьеру после рождения ребенка. Также оправилась от травмы и готова помочь команде Людмила Артамонова. По-прежнему вне игры Диана Глушенко и Дарья Бельтюкова. К ним добавилась лучший игрок команды во втором туре "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" Александра Казанцева.

Заявка на кубковый турнир выглядит так: Алина Артерчук, Ксения Поздеева, Мария Носкова, Анна Минисламова, Диана Логинова, Снежанна Кулькова, Александра Керженцева, Евгения Стеблинская, Елена Сульчиева, Мария Молокоедова, Ирина Трапезникова, Байзат Хамидова, Мария Перестяк, Людмила Артамонова. 

Прямые трансляции в Интернете запланированы. Ссылка на видео появится позже.

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...

Не хватило последней атаки
Баскетбол

Не хватило последней атаки

Стартовый матч чемпионата России ЖБК «Енисей» провел 7 октября. Тогда в эпической битве с МБА красноярские баскетболистки вырвали победу...