«Енисей» обыграл «Краснодар»



Встречу 5 тура Женской Суперлиги из-за повреждений пропускали две полузащитницы нашей команды: Анастасия Морозова и Елизавета Ерёмина.

«Енисей» выставил тот же состав, что в прошлом туре добывал ничью в Рязани. Изменение в старте было лишь одно: встречу начала защитник — Анастасия Абраменко.

С первых минут в Красноярске зарядил ливень. Небольшие скорости в первом тайме не позволяли в полной мере раскрыть атакующее действия игроков. Единственный гол забила — Ксения Шахова с передачи Татьяны Шейкиной. «Краснодар» особо не тревожил покой Ангелины Цирульниковой. 1-0, после первых 45 минут игры.

Гости начали второй тайм с двойной замены, усилив атакующую мощь. На 53 минуте «Енисей» спасает перекладина. Красноярский клуб ответил на это атакой по правому флангу: Валерию Алешичеву проникающей передачей снабдила Татьяна Шейкина, но прострел нашего полузащитника никого в штрафной не нашёл.

На 72 минуте «Енисей» выручает его вратарь: Ангелина Цирульникова отбивает мяч ногами, пущенный из-за штрафной. Через шесть минут нам ещё раз очень повезло: мяч после штрафного «Краснодара» попадает в перекладину ворот Цирульниковой. Жарко было в штрафной «Енисея» и на 88 минуте: после углового вновь сотряслась наша перекладина, а затем за симуляцию предупреждение получила игрок гостей.

Завершился матч еще одним острым моментом у ворот «Енисея»: после навеса «Краснодара» мяч оказался во вратарской Ангелины Цирульниковой, наш голкипер сыграл надежно!

1:0 — первая в этом сезоне победа «Енисея», после которой наш клуб набирает 4 очка и поднимается по турнирной таблице.

Следующий матч в Женской Суперлиге уже 25 августа — в Красноярск приезжает «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта