Сеть саун СССВ

"Енисей-СТМ" усиливает состав



На этой неделе в Красноярск прилетят первые новички "тяжелой машины". Уже завтра встречаем нападающего из ЮАР Карела дю При, а к выходным прибудет хорошо знакомый нашим болельщикам Эрл Доуври. И это еще не все!

Карел дю При - нападающий второй линии, также способный сыграть и в третьей. Высокий - 199 см, габаритный, но при этом очень "бегучий". За его плечами выступление в 2015-2016 годах за сборную ЮАР по регби-7. Воспитанник Академии Стелленбош. Начинал свою карьеру в Вестерн Провинс. В сезоне 2019 года играл в Карри Кап за "Пумас". В 12 играх набрал 10 очков. Карел призван усилить вторую линию и добавить динамики.

Второй новичок - хотя его так уже и не назовешь - Эрл Доуври. Южно-африканский защитник выступал за "Енисей-СТМ" в розыгрыше Кубка Вызова 2019/2020 годов. И надо сказать зарекомендовал себя весьма хорошо. В 6 играх он занес 2 попытки, одну реализовал и забил 1 штрафной. Молодой игрок призван усилить позицию фулбэка, но способен также сыграть и на краю "веера". В карьере Доуври значатся несколько сезонов в составе "Блю Буллз", а также выступление весной 2020 года в Карри Кап в составе "Грикуаз".

Оба игрока сегодня были внесены в заявку "Енисея-СТМ" на сезон. В матче против "Металлурга" он, естественно, участия не примут. И будут готовиться к полуфинальному матчу "Лига Ставок - Кубка России" против "ВВА-Подмосковья". И это не последнее усиление. Следите за новостями. Будет интересно!   

0
Комментарии (0)