«Енисей» проходит в следующий этап Кубке России



На кубковый матч 1/64 финала Александр Тарханов, вопреки различным прогнозам, выставил основной состав. Из-за травм помочь команде не могли защитник Артём Абрамов и полузащитник Олег Ланин.

Начало для красноярской команды вышло обескураживающим: бывший игрок нашей команды Иван Хомуха выпрыгнул выше всех и отправил мяч в ворота Михаила Опарина уже на 5 минуте — 0:1.

По ходу первой половины матча у гостей произошли три вынужденных замены, а одна из них обернулась для «Волгаря» удалением. Алексей Павлишин на 37 минуте за второе предупреждение получил красную карточку. «Енисей» же своими шансами воспользоваться не сумел, хорошие моменты забить были у Михаила Комкова и Александра Ломакина.

В попытках отыграться наш тренерский штаб по ходу второго тайма сделал все допустимые пять замен в матче иони сработали на все 100%. Череду атакующих действий «Енисея» на 75 минуте завершил Хуан Лескано, воспользовавшись острой передачей в штрафную Никиты Глушкова — 1:1. А победную точку в матче в заключительной атаке поставил Федор Дворников: с первым ударом вратарь «Волгаря» Дмитрий Саганович справился, но на добивании нападающий «Енисея» оказался расторопнее всех и переправил мяч в рамку. До этого нашу команду в одном из эпизодов спасли перекладина и Томас Рукас, выбивший мяч из пустых ворот после опасной контратаки гостей.

Итог — 2:1, «Енисей» побеждает и еще раз доказывает, что любых ситуациях нужно всегда действовать до финального свистка.

Видео: 26.08.2020. Кубок России. Енисей - Волгарь - 2:1

0
Комментарии (0)
"Енисей" одержал "сухую" победу

"Енисей" одержал "сухую" победу

Впервые в сезоне «Енисей» одержал "сухую" победу и во второй игре из двенадцати сохранил свои ворота в неприкосновенности. В...

"Енисей-2" громит "Луки-Энергия"

"Енисей-2" громит "Луки-Энергия"

"Енисей-2", выступающий во Второй лиге, продлил свою победную серию до пяти матчей. 26 сентября на поле КФМ "Футбол Арена...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...