Юрий Баранов: Будем третьими - значит третьими



Ветеран нашей команды Юрий Баранов прокомментировал матч против "Металлурга" (14:5) и подвел краткие итоги всего предварительного этапа "Лига Ставок - чемпионата России". 

Юрий БАРАНОВ: "Начали хорошо. "Металлург" был готов, абсолютно. Ни в движении, ни в силе они нам не уступали. Был матч равных соперников. Мы готовились исключительно к их силовой манере игры. У них очень хорошие грузинские форварды, которые замедляют мяч, замедляют игру на земле. Мы к этому готовились, но все равно где-то не справились. Хорошая была борьба. Во втором тайме мы доминировали, но очков набрать не смогли.

- Этот матч можно назвать одним из лучших для "Енисея-СТМ" в сезоне?

- Давайте, я его посмотрю со стороны и тогда будет ясно. На поле мне казалось, что мы могли и лучше сыграть.

- С чем связаны травмы Гачечиладзе и Месхи на твой взгляд? 

- Исключительно с жесткой борьбой. Травма Гачечиладзе, на мой взгляд, свяазана с тем, что он еще не набрал достаточных физических кондиций после месячного перерыва. Это 100 процентов.

- "Енисей-СТМ" вышел на второе место. Но все зависит от последней игры на "Красном Яре". Как думаешь, смогут земляки нас обойти?

- Хотелось бы, конечно, быть в двойке. Но, значит, такова судьба. Примем текущую ситуацию, как данность. Будем бороться в четвертьфинале, полуфинале. Если хотим стать чемпионами, нужно побеждать всех, в каждой игре. Если не будем выигрывать, чемпионами не будем. Буду болеть за "Красный Яр" (смеется). Потому что, думаю, они выиграют. Чутье мне подсказывает. А станем третьими... ну значит третьими. 

0
Комментарии (0)
Выстояли в меньшинстве
Футбол женский

Выстояли в меньшинстве

В своем предпоследнем матче нынешнего чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с многократным чемпионом России – пермской «Звездой-2005». Впрочем,...

Упорные сражения
Регби

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...