Сеть саун СССВ

Юрий Краснобаев: "Подвела дисциплина"



Главный тренер "Енисея-СТМ-2" Юрий Краснобаев назвал главную причину поражения в игре против "Владивостокских Тигров".

Юрий КРАСНОБАЕВ: "Эмоции подавляют. Проиграли второй тайм. И я сейчас очень четко вижу причину. Это нарушение дициплины. Был момент, когда нужно было пробивать штрафной по воротам, и с бровки мы кричали ребятам об этом. Но в последний момент принималось решение бить в аут. Это говорит о том, что в головах уже был хаос. Мы пошли не по стандартам, отошли от коллективной работы. Игроки позволили себе нарушить эту командную дисциплину. В итоге заброс, проигранный коридор. В последствии пошли разговоры с судьей, пошли ненужные штрафные - и это все началось как раз с того штрафного. До этого команда была настроена хорошо, работала сконцентрированно. Да, у нас не все получалось в атаке, не могли реализовать моменты свои. Но мы контролировали игру, чувствовалось - вот он коллектив, вот она команда. И после этого штрафного все комом покатилось вниз. И мы не смогли обратно сконцентрироваться.

- Действительно "Владивостокские Тигры" настолько сильны, что способны совершить вот такой камбэк? Или все-таки мы матч проиграли сами? 

-  Конечно, они сильны. И это видно. Команда сделала большую хорошую работу. Видно, что ее очень хорошо готовят, вопросов нет. А вот насколько она сильна... давайте судить по первому тайму. Мы владели мячом, игру контролировали. Так что они уж точно не сильнее нас. Ну а второй тайм, я считаю, мы проиграли "в головах". Думаю, это должно быть нам хорошим уроком на тему "Как из-за нарушений коллективной дисциплины можно отдать выигранный матч". 

0
Комментарии (0)
Ушел из жизни Юрий Першин
Хоккей с мячом

Ушел из жизни Юрий Першин

Сегодня ночью не стало Юрия Першина, игрока, с именем которого связаны все достижения «Енисея» 1978-2001 годов. Хоккейные азы Юрий...

Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...