Меры профилактики при посещении домашних матчей волейбольного "Енисея"



Уважаемые болельщики! Третий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции, позволил нам начать игровой сезон с вашим участием! Мы будем рады видеть вас на играх отборочного этапа Кубка России среди мужских команд в ДС им. Ивана Ярыгина с 7 по 11 сентября и далее на домашних матчах команд ВК «Енисей» чемпионата России.

Напоминаем, что в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19 при посещении матчей, необходимо строго соблюдать требования, изложенные в указе губернатора Красноярского края от 27.03.2020 № 71-уг «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края», а также требования руководства ВФВ по проведению матчей чемпионата России по волейболу в условиях ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Они заключаются в следующем:

- В зал допускаются только зрители, не имеющие симптомов заболевания.

- Перед входом в зал зрителям измеряют температуру тела бесконтактным способом. Лица с повышенной температурой тела (37°С и более) в зал не допускаются.

- Зрители, находящиеся в зале, в обязательном порядке должны находиться в масках и перчатках.

- Билетная программа предусматривает соблюдение дистанции при рассадке на трибунах и заполнение 25% от общей вместимости арены, поэтому необходимо садиться строго на места, указанные в билетах (через каждые 2 места).

- Допуск на трибуны разрешен только 25% от общей вместимости арены, поэтому количество билетов ограничено.

- При перемещении по территории спортивной арены требуется соблюдение социальной дистанции (не менее 1,5 – 2 метра).

- Доступ в игровую зону, а также все контакты с участниками матча запрещены.

- В местах общественного пользования необходимо использовать антисептики для дезинфекции рук.

- Запрещается употребление пищевых продуктов на территории спортивной арены, за исключением упакованной питьевой воды (в пластиковой упаковке) при условии обработки поверхности упаковок и ее потреблении в подтрибунном помещении.

Также следует учесть, что на территории спортивной арены не будет осуществляться продажа питьевой воды, поэтому при необходимости её можно принести с собой. Напоминаем, что допускается пронести питьевую воду в пластиковой упаковке объёмом не более 0,5 литра.

0
Комментарии (0)
Хозяйки площадки снова сильнее

Хозяйки площадки снова сильнее

Во заключительном матче 1 тура молодёжного чемпионата России среди женских команд "Енисей-2" уступил команде "Динамо-Ак Барс-УОР" (Казань) со счётом...