Крайне неудачное начало



"Енисей-СТМ" с крупного поражения стартовал в 1 туре "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" в Пензе. Наша команда не устояла в матче против "Металлурга". Информация будет обновляться.

В первом матче в нашей группе действующий серебряный призер "ВВа-Подмосковье" разгромил "Владивостокских Тигров " 54:0, обозгначив свои притязания на первое место. И наш матч с "Металлургом" становился по сути ключевым с точки зрения борьбы за плей-офф.

Молодежный состав "Енисея-СТМ" еще и обескровленный потерями Кемаева, Маслова и Рябищука, давления не выдержал. Первая же затяжная атака "металлургов" завершилась попыткой Романа Петрова. И тут же случился второй занос - Олег Сибиряков убежал по тому же краю. Последовала замена Данилы Заболотных на Илью Даценко, но дивидендов она не принесла. "Енисей-СТМ" мячом практически не владел, сидел в защите. Но удержать новокузнечан так и не сумел. До конца первого тайма соперники занесли еще - Лев Дерксен прорвался по центру. 0:17.

Во втором тайме картина игры не изменилась. Иван Ольховский и Денис Федоров довели счет до 0:31. И только после этого у нашей команды прошла разящая атака, которую завершил попыткой Даценко. Еще запомнился рывок Артема Ровского, который ценой желтой карточки смог остановить проход игрока "Металлурга" и не дал увеличить разницу в счете. 5:31 - поражение "Енисея-СТМ". Теперь обязательно нужно побеждать "Тигров", чтобы иметь шанс выйти в плей-офф.

"Лига Ставок - чемпионат России по регби-7". 1 тур. г.Пенза, стадион "Первомайский"
"Енисей-СТМ" 5:31 (0:17) "Металлург"

"Енисей-СТМ": Е.Малышкин, Р.Лоскутов, Д.Заболотных (И.Даценко), К.Кузьмичев (С.Гарманов), А.Белослудцев (В.Мужев), А.Ровский, А.Бернаучис.
Попытки: И.Даценко - Р.Петров, О.Сибиряков, Л.Дерксен, И.Ольховский, Д.Федоров
Реализации: нет - И.Ольховский (3)
ЖК: А.Ровский - нет.

0
Комментарии (0)
Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Рафаэль Лоскутов покинул клуб. Трудовой договор с игроком истек 1 декабря. Стороны решили по обоюдному согласию его не продлевать. Воспитанник детско-юношеской...

Шесть мячей для чемпиона
Хоккей с мячом

Шесть мячей для чемпиона

После выездного поражения от московского «Динамо» красноярцы наверняка были настроены реабилитироваться в домашнем матче с хабаровским «СКА-Нефтяником», еще одним...

Разгром фаворита
Волейбол

Разгром фаворита

Волейболисты «Енисея» пропустили два предыдущих тура, последний матч в чемпионате они провели почти месяц назад. Как будет выглядеть после...