В "Енисей-СТМ" спешит подкрепление



Сегодня из ЮАР вылетают еще два новичка "Енисея-СТМ", о которых сообщалось ранее. Теперь - после оформления всех разрешений на въезд в Россию - можно озвучить их имена. К нашей команде уже в субботу присоединятся нападающий первой линии Николаас Эстхёйзен и "восьмой" номер Оливье Фридл.

Николаас Эстхёйзен - левый "столб". Воспитанник "Истерн Провинс". С 2017 года выступал за "Грикуаз" в "Карри Кап". Провел 41 игру и набрал 10 очков. Также имеет в активе 5 матчей в PRO-14 за южно-африканскую франшизу "Саутерн Кингз". В 2016 году сыграл 3 матча за сборную ЮАР (U20) на молодежном Кубке Мира. В том числе провел все 80 минут в полуфинале против Англии, пусть и проигранном 17:39. Что и говорить, список внушительный.

Оливье Фридл всю игровую карьеру провел в "системе" "Фэлконс" (или по бурски "Валке"). В 1-м дивизионе Карри Кап сыграл 88 игр и набрал 165 очков. А в прошлом сезоне играл в пробном сезоне Рапид-регби за "Малайзия Валке". Выступает в третьей линии нападения на позиции 8 номера. 

Сегодня Эстхёйзен и Фридл должны прибыть в Стамбул, откуда завтра отправятся сначала в Москву, а затем в Красноярск. В наш город они должны прибыть рано утром в субботу. 

0
Комментарии (0)
Список 36 на Суперкубок Европы

Список 36 на Суперкубок Европы

"Енисей-СТМ" огласил заявку на новый международный клубный турнир Суперкубок Европы. В списке 36 игроков. По регламенту турнира в их...

"Енисей-СТМ-м": +50 в одну "калитку"

"Енисей-СТМ-м": +50 в одну "калитку"

"Енисей-СТМ-м" без особых усилий разгромил "ВВА-Подмосковье-м". В отличие от матча пятидневной давности "военлеты" не оказали никакого сопротивления. Наш резерв...