Кушнарёв и Апциаури сыграют со «Стрелой»



Регбисты «Красного Яра» 26 сентября сыграют на стадионе «Тулпар» в Казани полуфинал «Лиги Ставок - Кубка России» по регби с местной «Стрелой».

После небольшого отпуска команда приступила к подготовке.Вернулся в строй после дисквалификации Николаз Апциаури. Юрий Кушнарёв съездил в качестве тренера по регби-7 в Пензу. Юрий сможет сыграть в Казани. Восстановился Владимир Руденко, а вот Евгений Коломийцев, Буркуталы Тойчуев, Александр Регнер и Антон Рябов получили травмы в Пензе.

Их участие под вопросом, хотя Антон Рябов начал тренироваться в общей группе. Сиуа Таумалоло говорит, что в этом году на Кубок России сделана ставка, после того как удалось пробиться в полуфинал Премьер-лиги. Напомним, «Красный Яр» действующий обладатель кубка (2018 и 2019 годов) и отдавать трофей никому не собирается.

1
Комментарии (0)
Эхо матча в Пензе

Эхо матча в Пензе

Игорь Николайчук и Роман Ходин о причинах поражения. Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Было очень много грубейших...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...