Негостеприимный Урал



В Екатеринбурге продолжаются матчи предварительного этапа Кубка России по волейболу среди женских команд. Красноярский «Енисей» проиграл три стартовых матча.

Начав с поражения от «Сахалина» на тай-брейке, красноярские волейболистки затем потерпели два поражения от хозяев. Неожиданным и особенно болезненным стал проигрыш молодежной команде «Уралочки» – 0:3 (22:25, 20:25, 23:25). Самым результативным игроков в составе «Енисея» стала Софья Писаревская – 18 очков.

На следующий день «Енисей» встречался уже с основной командой «Уралочки». Особой интриги в матче не было – 0:3 (19:25, 20:25, 18:25). Неплохо проявили себя Алина Егорова, записавшая на свой счет 14 очков, и Юлия Бровкина, плодотворно работавшая на блоке.

В следующий этап из группы выходят три команды, и у «Енисея» почти не осталось шансов продолжить борьбу в Кубке России. На предварительном этапе красноярки проведут еще два матча – с «Динамо-Метар» и «Тюменью».

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым
Хоккей с мячом

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым

ХК «Енисей» и полузащитник Денис Криушенков подписали трудовое соглашение, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Последние 14 лет воспитанник краснотурьинского хоккея с мячом защищал...