"Енисей" с "Шинником" не сыграют



На основании предписания Роспотребнадзора № 5312 от 12 сентября 2020 года и в соответствии со статьей 25 Санитарного регламента Олимп-ФНЛ 2020-2021 (игроки и персонал с положительным результатом не допускаются к участию в матче. В отношении них проводится комплекс мероприятий, изложенных в санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции), матч 9-го тура Олимп-ФНЛ «Шинник» - «Енисей» не состоится в связи с выявлением по результатам обязательного регулярного тестирования признаков заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 у значительной части состава красноярцев.

В соответствии со статьей 6.6 Санитарного регламента Олимп-ФНЛ (количество здоровых футболистов менее 7 игроков или команда отказывается проводить матч, либо не может проводить матч по причинам, связанным с заболеванием футболистов, тренеров, персонала команды в соответствии с требованием органов Роспотребнадзора), решение о судьбе этой встречи примет Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Футбольная Национальная Лига искренне сожалеет о сложившейся ситуации и желает футболистам «Енисея» скорейшего выздоровления, а болельщикам - возвращения футбола.

0
Комментарии (0)
Последний шанс не использовали
Футбол женский

Последний шанс не использовали

Домашний поединок футболисток «Енисея» с московским «Чертаново» был самым последним в нынешнем чемпионате.

Объективная реальность
Баскетбол

Объективная реальность

Матчи «Енисея» с краснодарским «Локомотивом» очень часто складываются интересно и завершаются неожиданными результатами. Но в этот раз красноярцам особенно...