Вне игры



Футболисты красноярского «Енисея» 13 сентября должны были провести очередной матч первенства ФНЛ в Ярославле с местным «Шинником». Но запланированная игра не состоялась.

По итогам тестирования на коронавирус в команде «Енисей» были выявлены положительные результаты. Судьбу несыгранного матча определит Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, но почти наверняка «Енисею» будет засчитано поражение: переигровки не предусмотрены регламентом, а прецедент уже имеется – брянское «Динамо», в котором была выявлена целая группа зараженных КОВИДом, получило три «баранки».

На данный момент «Енисей» прибыл в Красноярск чартерным рейсом «КрасАвиа». Все надлежащие меры безопасности соблюдены, все игроки и сотрудники клуба чувствуют себя хорошо.

Главный вопрос сейчас: сможет ли «Енисей» провести очередной матч первенства ФНЛ (19 сентября в Красноярске против московского «Торпедо»). Прямо сейчас ответа на этот вопрос нет. Футболистам предстоит сдать очередные тесты и дожидаться решений Роспотребнадзора и РФС.

1
Комментарии (0)
Такие разные таймы
Хоккей с мячом

Такие разные таймы

В своем первом выездном матче нынешнего чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли с мурманским «Мурманом». Поскольку северяне не успели подготовить...

Счастливый рикошет
Футбол

Счастливый рикошет

«Енисей», перейдя с естественного газона в манеж, проиграл там два матча, оба со счетом 0:1. Шанс прервать эту неприятную...