ЖРК "Енисей-СТМ" готовится к 3 туру чемпионата России



Женская команда "Енисей-СТМ" отправилась в Дагестан, где проведет подготовительный сбор в преддверии очередных двух туров российского чемпионата по регби-7. Для проведения тренировочных мероприятий дружина Максима Амонова выбрала Учебно-спортивную базу имени Алиева в городе Избербаш.

На Кавказ отправились 12 регбисток: Мария Носкова, Ксения Поздеева, Алина Артерчук, Ирина Трапезникова, Снежанна Кулькова, Байзат Хамидова, Людмила Артамонова, Александра Казанцева, Диана Логинова, Мария Молокоедова, Елена Сульчиева, Евгения Стеблинская. 

Наши девушки занимаются не в одиночестве. "Енисей-СТМ" проводит совместные тренировки и спарринги со сборной Дагестана, также играющей в элитном дивизионе. После двух туров наша женская команда идет третьей, а дагестанки расположились на 5 месте.

В Красноярске остались Анна Минисламова и Мария Перестяк, занимающиеся по индивидуальным программам, а также восстанавливающиеся после травм Дарья Бельтюкова, Диана Глушенко и Александра Керженцева.

Сбор в Избербаше продлится до 24 сентября. На 25 число назначен перелет в Ростов-на-Дону, где на следующий день начнется 3 тур "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" среди женщин.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...