Кубок России: у сборной края 5 медалей



В Новгородской области на Окуловском гребном канале завершился Кубок России по гребному слалому.

Сборная Красноярского края завоевала 5 медалей – 2 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые. В индивидуальной гонке на каноэ-одиночках третьей стала представительница Красноярского края Полина Мухгалеева. Лучший результат принадлежит Алсу Миназовой, которая выступает за Москву и Башкортостан. На второй строчке итогового протокола расположилась Елизавета Терехова из Санкт-Петербурга.

В командной гонке в каноэ-одиночках среди женщин первое место заняли спортсменки Красноярского края Полина Мухгалеева, Елена Солодовникова и Анастасия Козырева. Вторыми стали представительницы Санкт-Петербурга, третьими – спортсменки из Подмосковья.

На соревнованиях на байдарках-одиночках красноярки показали второй результат. Первыми в этой дисциплине стали москвички, третьими – команда из Санкт-Петербурга.

В заключительный день Кубка России состоялись соревнования в экстремальном спуске на байдарках. Мухгалеева завоевала золото, еще одна красноярка Лилия Брюханова – бронзу. Серебряным призером стала Зульфия Сабитова из Тюменской области.

0
Комментарии (0)
И все остались довольны
Футбол

И все остались довольны

В Красноярск прилетел московский «Спартак», самая популярная, пожалуй, команда страны. Билеты на матч Кубка России были раскуплены за пару...