Борьбы не получилось: волейболисты "Енисея" уступили "Локомотиву"



В Новосибирске продолжаются игры предварительного этапа Кубка России по волейболу. Красноярский «Енисей» в очередном матче играл против новосибирского «Локомотива». Напомним, в первом круге турнира матч между этими командами получился невероятно упорным и завершился победой железнодорожников на тай-брейке.

Начало матча было равным, но затем «Енисей» посыпался на подаче новосибирского капитана Сергея Савина, когда счет из 14:12 в пользу красноярцев превратился в 14:20. Железнодорожникам не составило труда довести партию до победы – 25:17.

Во втором сете у красноярцев начались многочисленные замены. Свой шанс проявить себя получили Гаврилов, Аксютин, Максимов, Чубыкин. Молодые красноярские игроки достойно сражались почти до самого конца сета. Но в решающий момент здорово проявил себя диагональный «Локомотива» Дражен Лубурич – 19:25.

В третьем сете у «Енисея» появились на площадке Пискарев и Кравченко, а из стартового состава остался только связующий Вадим Стрильчук. Вряд ли у «Енисея» были серьезные шансы на равных сражаться с лидерами «Локо», к тому же у красноярцев неважно летела подача. 19:25 и 0:3 в итоге. Самым результативным в составе «Енисея» стал Никита Аксютин – 8 баллов.

На этом этапе красноярцам осталось провести два матча – с «Югрой-Самотлором» и «Газовиком-Югрой».

0
Комментарии (0)
"Енисей-2" уступил команде "АСК-2"

"Енисей-2" уступил команде "АСК-2"

В первом матче 2 тура молодёжного чемпионата России среди мужских команд, который проходит в городе Новом Уренгое, "Енисей-2" уступил...