На уроках физкультуры школьники будут играть в регби



17 сентября состоялось заседание федерального учебно-методического объединения Министерства просвещения РФ по утверждению образовательных программ.

Как сообщает пресс-служба Федерации регби России, на заседании специалисты обсудили вопрос о включении тэг-регби в школьную программу.

В итоге было принято решение, что учителя физической культуры смогут использовать тэг-регби на своих уроках.

– Регби приходит в школьную программу наряду с футболом, волейболом и другими игровыми видами спорта. Для Федерации регби России – это больше событие, которое открывает новую страницу в истории развития нашего вида спорта в стране. Это означает, что миллионы мальчишек и девчонок лично почувствуют, что регби – увлекательная, эмоциональная, интересная игра. Уверен, что многие потом придут на стадионы, в специализированные секции, приведут на игры своих родителей, – прокомментировал решение генеральный директор-председатель Правления Федерации регби России Станислав Дружинин.

0
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...