Медали для веломарафона «Красспорт» чеканят в Челябинске



Продолжается регистрация на XVII веломарафон «Красспорт», который пройдет 27 сентября в Емельяновском районе. В этом году в гонке примут участие 600 велосипедистов.

Накануне оргкомитет представил участникам веломарафона медаль финишера велоиспытания. Награды чеканятся в Челябинске. Материал – четырехмиллиметровая латунь.

Напомним, участникам предстоит преодолеть 101,1 км по традиционному маршруту: Емельяново – Никольское – Талая – Борск– Устюг – Емельяново.

– Вчера мы втроем проехали по трассе веломарафона, – рассказал главный судья соревнований Владимир Мусиенко. – Дистанцию преодолели за 4 часа. Первые 30 км – асфальт, ям добавилось незначительно. Проколы от острых камней возможны… Сначала все сухо, укатано. Ближе к ручью больше травы, чем обычно. Сам ручей изрядно зарос – перешли его по кочкам, оставив сухими носки. За ручьем сразу парная колея по траве. На заключительном участке местами обновлен асфальт.

Регистрация проходит на сайте и в магазине «Triatleta» (пр. Мира, 7г). Стартовый взнос составляет 1000 рублей. Призовой фонд гонки – 210 тысяч рублей.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.