Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Главный тренер футбольного «Енисея» собирается возглавить болгарскую команду

Главный тренер футбольного «Енисея» собирается возглавить болгарскую команду

Главный тренер футбольного клуба «Енисей» Александр Тарханов планирует занять ту же должность в болгарском клубе «Славия» — до этого он уже руководил им в 2015-2016 годах.

Тарханов заявил в телеграм-канале красноярского клуба, что пока официальных документов не подписано:

«Я получил предложение от президента клуба, у нас есть договоренности, но контракт еще не подписан. В ближайшее время я покину "Енисей", в понедельник я планирую вылететь в Москву. Я раньше уже работал в "Славии", работал хорошо, подготовив несколько молодых ребят. Мы хорошо знакомы с президентом клуба, который уже много лет возглавляет "Славию". О сроке контракта мы пока не разговаривали. Надеюсь, что до конца сентября я приступлю к работе в "Славии"».

17 сентября президент «Славии» Венцеслав Стефанов заявил, что Тарханов уже назначен,  передает болгарское издание Tribune. Болгарин отметил, что контракт красноярца будет длиться столько, «сколько он захочет» . 

Болельщики «Енисея» в соцсетях команды высказываются резко негативно — Тарханова даже называют «перебежчиком». 

«Зачем вообще нужно подписывать такие контракты с тренером, когда он может в любой момент встать и уйти? Заключил контракт, отработай его полностью и иди куда хочешь! А теперь, в разгар сезона, остаемся у разбитого корыта», — говорит один из подписчиков.

Главным тренером «Енисея» Александра Тарханова назначили меньше полугода назад, в июне. Сейчас команда занимает 13 место в Футбольной национальной лиге — четыре победы, две ничьих, три поражения. Сейчас вся команда находится на карантине из-за заражения коронавирусом шести игроков.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта