"Красноярские Рыси" берут реванш в Кургане во втором матче



Первенство ВХЛ. Курган. 20 сентября 2020г. ЛДС им. Н.В. Парышева.
«Юниор» (Курган) – «Красноярские Рыси» (Красноярск) – 3:5 (1:2; 1:2; 1:1)
Голы:
0:1 – Бурмаго (Васильев, Хачатуров, 08.35)
0:2 – Ефимов (Хохлов, Мякишев, 10.04)
1:2 – Кравцов А. (Козлов, Пониванов, 13.39)
2:2 – Новиков И. (Козлов, Васенёв, 20.30)
2:3 – Ефимов (29.33)
2:4 – Кожухов И. (Кожухов Ю., Купцов, 37.36)
3:4 – Васенёв (Кравцов А., Вилинский, 47.02)
3:5 – Глухарев (Васильев, Бурмаго, 49.06)
Броски: 49-54
Броски в створ: 28-29
Вбрасывания: 25-36
Штраф: 18-10 
Вратари: Трифонов (Югов, 40.00) – Райко
Главные судьи: Антон Голышев, Дмитрий Мальцев
Линейные судьи: Максим Дёмин, Александр Царёв

Тренеры «Юниора» и «Красноярских Рысей» подвели итоги первых двух матчей, которые состоялись на курганском льду (4:3 ОТ, 3:5).

Анатолий Степанов, главный тренер «Красноярских Рысей»:

- Если говорить про вчерашнюю игру, то у меня нет претензий к команде. Да, есть свои нюансы, так как у нас команда только формируется. Ребята старались – проигрывали 0:2 и 1:3, но довели до овертайма, а там нас уже на контратаке поймали и мы пропустили.

Сегодня, скажем так, ни шатко ни валко начали. Видно, что у «Юниора» есть проблемы с составом, но это нас никак не мотивировало и ребята даже чуть расслабленными вышли. Хорошо, что удачно забили два гола, а потом «Юниор» проявил характер, отыгрался с 0:2 и показал очень неплохое качество хоккея. Наши ребятам затем собрались, забили нужные голы, некоторые индивидуальное мастерство проявили и мы взяли два очка. Поздравляю всех с победой.

Алексей Денисов, главный тренер «Юниора»:

- К началу сезона у нас обновился состав и сейчас идет обычное притирание. Ребята привыкают к тем целям и задачам, которые ставит тренер, а также ищут взаимопонимание между собой. Через игры регулярного чемпионата мы будем достигать нужного результата. В первом матче, ведя 3:1, дали слабину и допустили чисто индивидуальные ошибки, которые позволили сопернику сравнять счет, но в овертайме благодаря все тем же индивидуальным действиям заработали два очка. Сегодня нарушение игровой дисциплины было налицо, то есть не было целостности команды. Ребята старались за счет индивидуальных действий выровнять ситуацию. Первые два гола очень легкие пропустили, дали сопернику гандикап в начале игры и весь матча пытались догнать, сбиваясь на индивидуальные действия. Не было рисунка игры. Ну, тем интереснее будет работать в дальнейшем.

Хотел бы отметить вратарей – к ним вообще нет никаких претензий. Больше вопросов к построению защиты. Ведь оборона своих ворот начинается от чужих. Когда мы работаем в обороне, нужны грамотные действия всех игроков и тогда не будет провалов, разрывов в линиях. Спасибо болельщикам, которые пришли на наши матчи, за поддержку.

0
Комментарии (0)
Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...