Красноярский "Енисей" договорился о переносе матча с "Краснодаром-2"



Красноярский "Енисей" договорился с "Краснодаром-2" перенести матч Футбольной национальной лиги. Теперь окончательное решение остается за руководством ФНЛ.

Напомним матч между командами должен был состояться 27 сентября в Красноярске. Ранее Gornovosti.ru рассказывали об отмене матчей "Енисея" с ярославским "Шинником", московским "Торпедо" и тольяттинским "Акроном". В игре с "Шинником" команде засчитали техническое поражение , по остальным несостоявшимся встречам решение пока не принято.

Как сообщил РИА Новости директор сибирского футбольного клуба Алексей Ивахов, клубам удалось договориться о переносе матча на один день. Решение за ФНЛ. Он также подчеркнул, что игроки хотят скорее выйти на поле и настроены на победу.

Матчи "Енисея" отменили из-за коронавирусной инфекции у двоих игроков команды. Сейчас все футболисты находятся на самоизоляции.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин покидает "Енисей"
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин покидает "Енисей"

После победного для "Енисея" чемпионата России 2021 года полузащитник Максим Ишкельдин принял решение не продлевать трудовое соглашение с клубом. Об...

Одним ударом - двух зайцев
Мини-футбол

Одним ударом - двух зайцев

8 мая состоится заключительный матч первенства Красноярского края среди команд второй группы. В Назарово во Дворце спорта имени В.М.Семенкова...