Ростов оказался сильнее в "крылатом" дерби



ВХЛ. Регулярный чемпионат. 23 сентября 2020г. Красноярск. МСЗК «Платинум арена»
«Сокол» (Красноярск) – ХК «Ростов» (Ростов) – 1:3 (0:2; 1:0; 0:1)
Голы:
0:1 – Антипов (Мякинин, Андреев, 11.49 – бол)
0:2 – Щербаков (Давыдов, Опалев, 17.20)
1:2 – Князев (39.37)
1:3 – Щегольков (Андреев, 51.30)
Броски: 49-39
Броски в створ: 23-20
Вбрасывания: 23-22
Штраф: 14-6 
Вратари: Литвинов – Кудашев  
Главные судьи: Иван Тютнев, Дмитрий Беляев
Линейные судьи: Кирилл Журавлёв, Никита Бухаров

Комментарии тренеров после матча «Сокол» - «Ростов»

Денис Баев, тренер ХК «Сокол»:

- Прежде всего, хочу поздравить команду соперника с победой. Они её заслужили сегодня. Мы готовились к этой игре и знали, что соперник провёл хорошую предыдущую игру с «Ермаком». Готовились, разбирали её, но первый период нас сегодня, так скажем, выключил из игры. Потом мы долго приходили в себя, но, тем не менее, старались вернуться в игру. В какой-то момент нам это удалось, но, к сожалению, третий гол расставил всё по своим местам.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:

- Спасибо большое сопернику за игру. Молодцы ребята, было видно желание, старание. Конечно, ещё есть над чем работать. Мне понравилось, как мы двигались в нашей ситуации в данный момент. Ведь нужно учитывать часовые пояса, хотя на это уже никто не обращает внимание, но всё же. Забили голы, могли и ещё забить – как и соперник. В общем мне понравилось, как мы стали реализовывать те моменты, которые мы создаём. В предыдущих играх, в особенности в домашних, у нас было очень слабо с реализацией. Создаём моменты, но не можем их реализовать. Слава богу, ребят прорвало. Надеемся, что дальше так и пойдет.

- Вы довольно резко начали матч, с места в карьер. Была установка на быстрый гол?

- Знаете, каждый тренер будет стараться делать установку на быстрый гол, но это не значит, что так и получится. Нет, просто мы сказали ребятам, чтобы они были готовы с первых минут. Соперник играл третий матч, а мы – второй. Какая-то усталость у них всё равно должна была присутствовать. Поэтому мы просто сказали ребятам, чтобы они были готовы играть с первых минут.

0
Комментарии (0)
Третий матч в пользу Барнаула

Третий матч в пользу Барнаула

Первенство ВХЛ. Красноярск. 23 октября 2020, СЗК "Платинум Арена Красноярск" «Красноярские Рыси» (Красноярск) – «Динамо-Алтай» (Барнаул) – 3:6 (1:2;...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.