Тарханов ушел из "Енисея"

Тарханов ушел из "Енисея"


«Сегодня Александр Федорович Тарханов принял решение остаться в Болгарии, признаюсь, очень надеялся, что он вернется в Красноярск и мы продолжим нашу плодотворную работу. За короткое время мы смогли построить боеспособный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, показывали зрелищную игру, которая нравилась нашим болельщикам и вышли на лидирующие позиции.

Независимо от принятого решения, работа в клубе не останавливалась ни на минуту. У нас достаточно специалистов, которые дальше подготовят команду и поведут ее вперед. Команда, несмотря на двухнедельный режим самоизоляции, продолжала готовиться к предстоящим матчам, для этого наши тренеры проводили онлайн занятия с футболистами.

Мы с пониманием отнеслись к сегодняшнему решению Александра Федоровича. Это его выбор, мы его уважаем и благодарим за проделанную работу. Могу заверить всех наших болельщиков, что сделаем все, чтобы ближайшая домашняя игра с «Краснодаром-2» состоялась — приложим к этому все усилия.
Первостепенной и важной задачей станет поиск нового главного тренера «Енисея». Ее мы будем решать совместно с учредителями клуба в самое ближайшее время.

Сейчас хочу обратиться к нашим болельщикам: призываю всех объединиться вокруг «Енисея» и помочь нам в ближайшее воскресенье на трибунах» — рассказал директор клуба Алексей Ивахов.

2
Комментарии (0)
ХК "Енисей": старшие против младших
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...