"Надеялся, что он вернется" - директор "Енисея" прокомментировал уход Тарханова



Футбольный "Енисей" покинул главный тренер Александр Тарханов, который работал в команде с июня этого года. Как сообщает пресс-служба клуба, накануне Александр Федорович принял решение остаться в Болгарии. 

Директор ХК "Енисей" Алексей Ивахов прокомментировал уход тренера: "Признаюсь, очень надеялся, что он вернется в Красноярск и мы продолжим нашу плодотворную работу. За короткое время мы смогли построить боеспособный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, показывали зрелищную игру, которая нравилась нашим болельщикам и вышли на лидирующие позиции.

Независимо от принятого решения, работа в клубе не останавливалась ни на минуту. У нас достаточно специалистов, которые дальше подготовят команду и поведут ее вперед. Команда, несмотря на двухнедельный режим самоизоляции, продолжала готовиться к предстоящим матчам, для этого наши тренеры проводили онлайн занятия с футболистами.
Мы с пониманием отнеслись к сегодняшнему решению Александра Федоровича. Это его выбор, мы его уважаем и благодарим за проделанную работу. Могу заверить всех наших болельщиков, что сделаем все, чтобы ближайшая домашняя игра с «Краснодаром-2» состоялась — приложим к этому все усилия.

Первостепенной и важной задачей станет поиск нового главного тренера «Енисея». Ее мы будем решать совместно с учредителями клуба в самое ближайшее время.
Сейчас хочу обратиться к нашим болельщикам: призываю всех объединиться вокруг «Енисея» и помочь нам в ближайшее воскресенье на трибунах".

1
Комментарии (0)
Серия продолжается в Оренбурге

Серия продолжается в Оренбурге

Футболисты красноярского "Енисея" отправились в Оренбург, имея в активе трехматчевую победную серию. Игра против одного из лидеров первенства должна...

Семь матчей Ивана Игнатьева

Семь матчей Ивана Игнатьева

Молодежная сборная России (U-21) по футболу завершила отборочный турнир к первенству Европы 2021 года на первом месте в своей...