Из-за коронавируса хоккеистов «Сокола» отправили на карантин



Среди игроков и тренерского штаба красноярского хоккейного клуба «Сокол» выявили случаи заражения коронавирусной инфекцией. Поэтому было решено отправить команду в полном составе на карантин.

- Игроки, тренеры и персонал проходят регулярное медицинское тестирование. Результаты последних тестов, а также наличие клинических симптомов подтверждают 14 случаев заражения внутри команды, - сказано в сообщении на официальном сайте ХК «Сокол». Так что наша команда не сможет принять участие в ближайших выездных матчах чемпионата ВХЛ против команд «Зауралье», «Челмет», «Южный Урал» и «Горняк».

Отметим, что в Красноярском крае уже вторая команда мастеров из-за COVID-19 вынуждена сделать паузу в сезоне. В футбольном «Енисее» карантин завершен. Команда сыграет в Красноярске на Центральном стадионе 27 сентября в 17.00 против «Краснодара-2».

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым
Хоккей с мячом

ХК "Енисей" заключил контракт с Денисом Криушенковым

ХК «Енисей» и полузащитник Денис Криушенков подписали трудовое соглашение, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Последние 14 лет воспитанник краснотурьинского хоккея с мячом защищал...