Футболисты красноярского "Енисея" проиграли "Краснодару-2"



Накануне на Центральном стадионе в Красноярске в рамках ФНЛ ФК "Енисей" встречался с командой из Краснодара "Краснодар-2". Встреча завершилась поражением красноярской команды со счетом 0:1.

Большую часть игры командам не удавалось открыть счет, но на 76 минуте игрок краснодарской команды Леон Сабуа точным ударом отправил мяч в ворота Дмитрия Реброва. Изменить ситуация до конца матча игрокам красноярской команды не удалось.

После этой игры "Енисей" находится на 15 месте турнирной таблицы Футбольной национальной лиги.

Напомним, эта игра стала первой для красноярского клуба после двухнедельного карантина из-за коронавируса, обнаруженного у двух игроков команды. Ранее были отменены матчи "Енисея" с ярославским "Шинником", московским "Торпедо" и тольяттинским "Акроном".

Следующая игра пройдет 30 сентября в Москве. "Енисей" будет встречаться с хозяевами поля — "Родиной". Встреча пройдет в рамках Элитного раунда Бетсити Кубка России.

0
Комментарии (0)
Под аккомпанемент дождя
Хоккей с мячом

Под аккомпанемент дождя

В центральном матче тура в Красногорске сыграли самые титулованные клубы страны – московское «Динамо» и красноярский «Енисей». Из-за повреждения,...

С аланской атакой не справились
Футбол

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...