Эхо полуфинала "Стрела" - "Красный Яр"



Комментарии после полуфинала "Лига Ставок - Кубка России" "Стрела" - "Красный Яр". 

Сиуа Таумалоло (главный тренер РК «Красный Яр»): «Игра выдалась крайне интенсивной. Мы контролировали ситуацию и выигрывали после первого тайма, однако последние 30 минут встречи были для нас сложными. В этом отрезке «Стрела» играла очень хорошо, но всё-таки мы сумели победить. Респект нашим соперникам. Мы прошли в финал, но Казань определённо очень хорошая команда».

Виктор Архип (капитан РК «Красный Яр»): «Ребята вошли в игру сконцентрированными и бились с полной самоотдачей, но… Положили первую попытку и немного расслабились… Подумали, что всё в наших руках. Плюс тяжёлый перелёт, непривычное искусственное поле - в конце первого тайма чувствовалось, как ноги заплыли и, в первую очередь, наш брак, который нужно было убирать по ходу матча. Но, даже при этих трудностях, первый тайм получился хорошим, а вот во второй половине чуть расслабились, а ребята из «Стрелы» напротив, завелись, самоотверженно бились до конца и показали хорошую игру. Отсюда и результат на табло».

ДжейПи Нил (главный тренер РК «Стрела»): «Во-первых, поздравляю «Красный Яр» − они пришли и показали, почему являются одной из ведущих команд России. Обычно на своем поле мы начинаем матчи очень хорошо, но сегодня немного не получилось. Возможно, сказался трехнедельный перерыв.

Я был уверен, что мы можем зацепить эту игру. В перерыве я просил ребят играть до последнего, не останавливаться, и у нас даже был этот шанс. Если бы подержали мяч три-четыре-пять фаз, можно было бы перевернуть игру. Но, к сожалению, что случилось – то случилось. Я сказал команде – вы молодцы, держите головы выше. Мы не проиграли этот матч, просто нам не хватило времени.

В предыдущих матчах мы просили, чтобы были видеоарбитры, и… в этом матче он был и сыграл против нас. Если бы попытка Нодье была засчитана - результат на табло был бы другой».

0
Комментарии (0)
Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Рафаэль Лоскутов покинул "Енисей-СТМ"

Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Рафаэль Лоскутов покинул клуб. Трудовой договор с игроком истек 1 декабря. Стороны решили по обоюдному согласию его не продлевать. Воспитанник детско-юношеской...

"Енисей-СТМ" вновь шестой

"Енисей-СТМ" вновь шестой

В 3 туре "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" "Енисей-СТМ", как и неделю назад, занял шестое место. От...

Под аккомпанемент дождя
Хоккей с мячом

Под аккомпанемент дождя

В центральном матче тура в Красногорске сыграли самые титулованные клубы страны – московское «Динамо» и красноярский «Енисей». Из-за повреждения,...

С аланской атакой не справились
Футбол

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...