"Вилла" и "Эдсбюн" не приедут в Красноярск на Кубок Мира

"Вилла" и "Эдсбюн" не приедут в Красноярск на Кубок Мира


Ведущие шведские клубы "Эдсбюн" и "Вилла" не примут участие в розыгрыше Кубка Мира по хоккею с мячом, который планируется провести в Красноярске с 17 по 20 декабря. Об этом сообщает Bandypuls.se. Скандинавы сетуют на предстоящий непростой сезон и опасаются коронавирусной пандемии. 

"Эдсбюн" - действующий чемпион Швеции, а "Вилла" - вице-чемпион и финалист Кубка Мира 2019. Изначально предполагалось, что в Красноярск приедут 4 скандинавские команды, однако пока свое участие подтвердил только "Сандвикен".

2
Комментарии (2)
Нас много
1 октября 2020 г. в 12:48
Ну и на кой нам такой "кубок мира"? Предлагаю перевести в формат "кубка мира" кубок России. Проводить его в городах имеющих дворец спорта для ХСМ. Будет динамично и интересно.
Ответить
+1
Pavel
3 октября 2020 г. в 13:52
Нас много, Это уже неинтересно!Либо классический Кубок Мира(а он уже отлетает),либо(самое правильное) перенести все на 2021-й год!
Ответить
Репетиция удалась

Репетиция удалась

Повторная товарищеская встреча между красноярским «Енисеем» и кемеровским «Кузбассом» вновь завершилась победой хозяев льда – 10:5. По сравнению с...

И все остались довольны
Футбол

И все остались довольны

В Красноярск прилетел московский «Спартак», самая популярная, пожалуй, команда страны. Билеты на матч Кубка России были раскуплены за пару...