Волейболисты «Енисея» поедут в Ханты-Мансийск на полуфинал Кубка России



Всероссийская федерация волейбола объявила города, где пройдут полуфиналы и финал Кубка России среди мужских команд, а также определила участников подгрупп. Игроки красноярского «Енисея» на полуфинальный тур, который пройдет с 8 по 11 ноября, отправятся в Ханты-Мансийск.

Хозяин площадки в нашей группе – клуб «Югра-Самотлор». Также в полуфинале красноярским волейболистам предстоит сыграть с командами «Локомотив» (Новосибирск) и «Белогорье» (Белгород).

Что касается других подгрупп, то в Казани сыграют «Зенит Казань», «Факел», «Газпром-Югра» и «Урал», а в Москве – «Динамо» (Москва), «Кузбасс», «Динамо-ЛО» и «АСК».

Финал Кубка России пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 26 декабря, куда попадут победители своих подгрупп, а также организатор финала – команда «Зенит» (Санкт-Петербург).

0
Комментарии (0)
Триумфальное возвращение!

Триумфальное возвращение!

Спустя месяц перерыва волейболисты "Енисея" вернулись в борьбу чемпионата России Суперлига Париматч и на своей площадке в матче 11...

Последний шанс не использовали
Футбол женский

Последний шанс не использовали

Домашний поединок футболисток «Енисея» с московским «Чертаново» был самым последним в нынешнем чемпионате.

Объективная реальность
Баскетбол

Объективная реальность

Матчи «Енисея» с краснодарским «Локомотивом» очень часто складываются интересно и завершаются неожиданными результатами. Но в этот раз красноярцам особенно...