У регбистов "Енисей-СТМ" обнаружили коронавирус



У нескольких игроков и сотрудников тренерского штаба красноярского регбийного клуба "Енисей-СТМ" обнаружили коронавирус. Тесты они сдавали после игры с "ВВА-Подмосковье".

Вместе с этим еще у нескольких игроков команды есть признаки ОРВИ, и они сейчас находятся на лечении дома. Об этом сообщается на сайте Федерации регби России.

Управление Роспотребнадзора по краю приняло решение отправить на 14-дневный карантин спортсменов с положительным тестом на COVID-19 и всех контактных лиц, то есть основную и молодежную команды.

В ближайшие дни красноярские регбисты должны были провести две игры. "Енисей-СТМ" 3 октября планировал сыграть первый четвертьфинальный матч турнира "Лига Ставок – Чемпионат России по регби" с казанской "Стрелой", а 4 октября "Енисей-СТМ-2" должен был встретиться с новокузнецким "Металлургом-2" в матче "Лиги Ставок – Чемпионата молодежных команд по регби". Эти игры уже перенесли. Пока новые даты матчей не определены.

Напомним, ранее коронавирус был выявлен у нескольких игроков ФК "Енисей" и ХК "Сокол".

1
Комментарии (0)
Уверенный шаг в полуфинал

Уверенный шаг в полуфинал

"Енисей-СТМ" одержал уверенную победу в первом четвертьфинальном матче "Лига Ставок - чемпионата России". В Казани наши не оставили шансов...