Кубок России: футболисты «Енисея» проиграли команде ПФЛ



В Москве на стадионе «Янтарь» футболисты красноярского «Енисея» в рамках 2-го тура элитного группового раунда Кубка России встречались с ФК «Родина», который выступает в первенстве ПФЛ в группе «Запад».

В состав нашей команды после карантина вернулись многие игроки основы, но времени на восстановление формы, конечно, было катастрофически мало. Функционально красноярских футболистов после такого перерыва хватило минут на 30.

В итоге «Енисей» проиграл со счетом 0:3.

– «Родина» заслуженно выиграла. Мы, к сожалению, имея хорошие подходы к воротам соперника, не смогли реализовать свои моменты. Но у нас нет никакой паники: мы прекрасно понимаем, что чудес не бывает. Команда после самоизоляции провела одну тренировку и вышла на игру. Где-то мы играли неплохо, но проблемы в обороне очевидны, потому что у нас практически остался один центральный защитник, – прокомментировал встречу и.о. главного тренера ФК «Енисей» Александр Алферов.

1
Комментарии (0)
"Енисей-М" выходит в финал турнира в Барнауле

"Енисей-М" выходит в финал турнира в Барнауле

Завершился первый полуфинальный матч ХХ регионального турнира памяти Заслуженного тренера РСФСР В.Фомичева. Красноярская "молодежка" встречалась с барнаульским "Темпом". "Темп"...